الأخبار و الأحداث

يوم الجيش وذكرى الثورة العربية
10,Jun,2021
 العاشر من حزيران هو يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى، يخطر في البال عند ذكرهما الأحداث العظيمة في تاريخ هذه الأمة حيث وقف الهاشميون وفاء لواجبهم ومسؤولياتهم التاريخية، وقادوا أبناء هذه الأمة في أعظم ثورة شهدتها الأمة العربية في تاريخها الحديث، حيث كانت هذه الثورة البداية الأولى لنهضة الأمة ووحدتها والخطوة الأولى على طريق تحررها.   كل عام وجيشنا العربي عزيزا ..

مدير عام وأسرة المسنشفى يجددون البيعة
9,Jun,2021

كل عام والوطن والقائد بخير
25,May,2021
 مدير عام وأسرة مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي يهنئون جلالة القائد المفدى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وولي العهد وكافة أبناء  الأسرة الأردنية الحبيبة  بالذكرى الخامسة والسبعين لعيد الإستقلال  . وندعو الله عز وجل أن يمن على  بلدنا العزيز  بالرخاء والاستقرار والأمن والأمان والصحة والسلام وأن يحفظ سيد البلاد جلالة الملك المفدى عبد الله الثاني ابن الح ..

كل عام وأنتم بخير
13,May,2021

مدير عام وأسرة مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي يتقدمون بالتهنئة والتبريك من صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ومن الأسرة الهاشمية ومن الشعب الأردني والأمتين العربية والأسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد  . داعين الله ان يعيده على الأمتين العربية والأسلامية بالخير واليمن والبركات وتقبل الله طاعتكم  .

إفطار ملكي لموظفي مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي
5,May,2021
( هَلْ جَزَاءُ الإحْسَانِ إِلا الإحْسَانُ ) تتقدم أسرة مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي ممثلة بالأستاذ الدكتور محمد الغزو وأعضاء المكتب التنفيذي بأسمى آيات الشكر والولاء لصاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين على اللفته الملكية السامية بتقديم وجبة الإفطار لجميع الموظفين المناوبين خلال شهر رمضان المبارك. أدام الله عزك أبا الحسين . 🇯🇴🌙🇯🇴🌙 ..

تهنئة بمناسبة عيد الفصح المجيد
2,May,2021

يتقدم الأستاذ الدكتور محمد الغزو مدير عام المستشفى بالتهاني من الزميلات والزملاء المسيحيين بمناسبة عيد الفصح المجيد

وكل عام وانتم بخير

الدكتور محمد الغزو يهنئ العاملين في المستشفى بمناسبة عيد العمال
30,Apr,2021

اليوم الوطني للعلم
16,Apr,2021

ضمن الإحتفالات بمئوية تأسيس الدولة الأردنية يحتفل الأردنيون اليوم الجمعة الموافق للسادس عشر من شهر نيسان ب ((اليوم الوطني للعلم )) وذلك  إعتزازا بهذه الراية الهاشمية وتقديرا للتضحيات التي بذلها المخلصون من أبناء الأردن خلال المئة عام الماضية .

عاش الأردن وقائده

تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان
14,Apr,2021

يتقدم الأستاذ الدكتور محمد الغزو مدير عام المستشفى وأعضاء المكتب التنفيذي وأسرة المستشفى باجمل التهاني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

مشروع توعوي لحساب المخاطر ودرجات الخطورة المقترحة للاشخاص المصابين بداء السكري
8,Apr,2021
   سيقوم الدكتور أحمد اعيده اخصائي الباطني زميل الغدد الصماء تحت اشراف قسم الباطني شعبة الغدد الصماء بعمل مشروع توعوي لحساب المخاطر ودرجات الخطورة المقترحة للاشخاص المصابين بداء السكري الذين ينوون الصيام خلال شهر رمضان المبارك ، بحيث تحسب النتيجة النهائية لدرجات الخطورة وبناء على هذه النتيجة يتم تصنيف درجة الخطورة للصيام. وهذ ..

مدير عام واسرة مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي يرفعون اسمى التهاني لمقام صاحب الجلالة بمناسبة ذكرى معركة الكرامة
21,Mar,2021
  تتقدم أسرة مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي بأصدق مشاعر التهنئة والتبريك من حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم والشعب الأردني العظيم والجيش العربي والأجهزة الأمنية بمناسبة ذكرى معركة الكرامه سائلين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة العزيزة على الشعب الاردني والأسرة الهاشمية الكريمة بموفور الصحة والعافية . حفظ الله الأردن وقائ ..

مدير عام المستشفى يهنى العاملات بمناسبة عيد الام
21,Mar,2021

18,Mar,2021
   بحث جديد نشرته المجلة العالمية International Journal of General Medicine المصنفة من الفئه الاولى عالميًا (Scopus Q1) (ISI SCIE ) بعنوان الجلطات الشريانية الحاده في الأطراف السفلية لدى المرضى المصابين بڤيروس كورونا المستجد والذي اجري في مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي بجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية . حيث أكد استشاري جراحة الاوعية الدموية وال ..

لقاء عطوفة الأستاذ الدكتور محمد الغزو مدير عام المستشفى على قناة رؤيا
17,Mar,2021

مركز تدريب انعاش القلب والرئتين في مستشفى الملك المؤسس يحقق كافة المعايير الدولية المعتمدة من قبل جمعية القلب الأمريكية American Heart Association (AHA ) .
20,Dec,2020
مندوبا عن جمعية القلب الأمريكية قام مسؤول المراكز التدريبية التابعة لجمعية القلب الأمريكية في الأردن( AHA ) السيد محمد المزين بالتدقيق على البرامج التدريبية والإطلاع على كافة بروتوكولات الرعاية الصحية المُنقذة للحياة في مركز تدريب إنعاش القلب والرئتين بمستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي .حيث أن المركز يقوم بعقد دورات مكثفة لإنعاش القلب والرئتين الأساسي والمتقدم لما ..

عملية نوعية لمريضة تعاني من عدم القدرة على فتح الفم نهائي
20,Dec,2020